Разместить объявление ?

Поднять

Спросить

В группу

Удалить
Удалить объявление непосредственно может только его автор либо администратор доски объявлений. Укажите причину, по которой это объявление должно быть удалено. Просьба будет рассмотрена в ближайшее время.
  • Просто нажал красный крестик
  • Неверные контактные данные
  • Объявление неактуально
  • Является спамом
  • Противоречит закону
  • Хочу обновить объявление
  • Другая причина
Имя отправителя:
Эл. почта:
Тел. для связи:
Сообщение:По поводу вашего объявления #32705 "Восточный танец для девочек":
Последнее изменение: 11.09.2018. Объявление от: 27.04.2015.

Восточный танец для девочек

Центр Израиля, Город: Тель Авив - Яфо
Занятия восточными танцами для вашего ребенка — лучший выбор! Они помогают быть здоровым и гармонично развиваться в соответствии со своим возрастом, развивать гибкость, хорошую осанку и танцевальную подвижность, выразительность
и эмоциональность, зрительную память, координацию движений.
Коллективные занятия помогают ребенку стать более общительным. 
Спешите! Как раз сейчас открылся набор в детскую группу Belly Dance для девочек 3-7 лет! Belly Dance — восточный танец, который развивает, дарит грацию и изящество!
Йога в Тель Авиве 
Тел.: 0528336166
http://katerynasapegina.co.il/
http://profimedia.co.il/kateryna-sapegina-promo.html 
Адрес Интернет-сайта:
Контактная информация:
Катерина
Похожие объявления:
Школа спортивных бальных танцев Bailance Школа спортивных бальных танцев Bailance Открывает свои двери для новых учеников в Реховоте в помещении спортивного зала школы Дешалит Занятия для возрастных групп: дети: 6-8 лет, 9-11 лет юниоры: 12-15 лет молодежь: 16-18 лет взрослые: 19-34 года сеньоры: 35 лет и старше У нас вы сможете научиться делать свои первые шаги в бальных танцах, принять участие в конкурсах и, возможно, найти свою дорогу в профессиональный танцевальный мир! Добро пожаловать! IDSF - Израильская федерация танцевального спорта IDSF - Израильская федерация танцевального спорта IDSF объединяет множество танцевальных клубов из разных городов Израиля. Вы можете найти себе профессионального тренера от Эйлата до Голан. Школа Натальи и Андрея Балабан. Школа Натальи и Андрея Балабан. Школа Чемпионов Израиля по бальным и латино-американским танцам среди профессионалов Натальи и Андрея Балабан.

Наталья и Андрей в 1998 году стали чемпионами Израиля среди профессионалов по 10 танцам, и Представляли нашу страну на Чемпионате Мира в Германии по стандарту в городе Билефельд в 2000 году , а 2001 году по латино-американским танцам в Англии, в городе Блекпул.Так-же Наталья и Андрей становились призёрами и принимали участие в различных турнирах и чемпионатах, как за рубежом ,так и в Израиле. Наталья и Андрей повышали свой профессиональный уровень с лучшими педагогами мира. В Петах-Тикве под их руководством был создан танцевальный клуб (НИКА), на базе Бейт а-Оле , в студии которой преподают бальные , латино-американские и современные танцы .Участники Студии ансамбля неоднакратно становились призёрами Фестивалей, Конкурсов и чемпионатов Израиля.

Под эгидой Ассоциации Учителей и Профессиональных Танцоров Израиля, Наталья и Андрей регулярно организовывают фестивали и конкурсы по бальным, латино-американским и современным танцам.

Наталья и Андрей Балабан создали танцевальное шоу *Натали* , участники которого выступают на различных концертах страны и за её пределами.
Школа танцев "Браво" Школа танцев "Браво" Чему мы учим?
В школе танцев Браво существует множество популярных танцевальных направлений, таких как Европейская программа и Латиноамериканская программа. Если вы хотите индивидуального подхода, то в школе есть персональные занятия танцами по всем направлениям, а также существует возможность подбора партнера индивидуально для вас, чтобы помимо преподавателя с вами всегда был рядом профессиональный танцор.
Как мы учим?
Специально для новичков разработана программа под названием «Простые движения» - это комплекс занятий, состоящий из элементарных движений и домашних упражнений. Программа максимально эффективно погружает начинающих учеников в танец и дает ощутимые результаты уже через несколько занятий.
Кто вас учит?
Преподавательский состав отличается профессионализмом и подчеркнутой индивидуальностью. Евгений Вайман ведет большинство занятий лично, также в клубе преподают постоянные и приглашенные танцоры с большим опытом и заслугами, многие из которых принимают активное участие в танцевальных турнирах по всему Израилю и за границей, занимая при этом первые места.
Когда мы учим?
Школа открывает свои двери после 17:00 и закрывает в 21:00 ежедневно, за исключением выходных дней, когда преимущественно проводятся индивидуальные занятия.
Школа Чемпионов «карнавал» Школа Чемпионов «карнавал» Доррогие родители! Вы хотите видеть своих детей красивыми, стройными, счастливыми! Школа Чемпионов «карнавал» объявляет набор детей и взрослых в одну из крупнейших школ-студий спортивного бального танца под руководством 3-х кратных Чемпионов Израиля среди профессионалов, судей Международной категории, организаторов Чемпионатов Мира и Израиля Т А Т Ь Я Н Ы И А Н А Т О Л И Я ТРИЛИССКИХ Воспитанники школы – победители Чемпионатов Израиля и Мира Открываются курсы для детей, молодёжи и взрослых – от 3 до 65+ лет • Бальные, латино-американские, сальса, маренга и пр. • Обучение жениха и невесты первому свадебному танцу • Частные уроки • Выступления на концертах и конкурсах Школа бальных танцев ELWIN CLUB Школа бальных танцев ELWIN CLUB Школа бальных танцев под руководством Люси Вайман. Вайман - профессиональный педагог, имеющий Диплом Ассоциации учителей (Англия), Судья Международной категории WDC и организатор соревнований, в том числе и международных.
Школа существует с 1990 года. Среди ее выпусников есть чемпионы и участники передач "Танцуем со звездами" и "Рожденный для танца".
Уроки проходят в профессиональном балетном зале с качественным оборудованием.
Занятия разделены на три группы: Дети, подростки и взрослые.
Школа спортивных бальных танцев "MAXIMUM" Школа спортивных бальных танцев "MAXIMUM" Одна из самых больших школ бальных танцев в Израиле, составляющая 250 танцоров и танцовщиц. Под руководством Сергея Оловаренко и Елены Киселевы - профессиональные тренеры и дипломированные судья международного уровня.
Школа танцев Орона Дагана Школа танцев Орона Дагана Руководитель школы, Орон Даган - танцор, хореограф, преподаватель бальных танцев и пианист.
Орон - дипломированный педагог и судья международной категории WDC, а также обладатель множество наград.
Народные танцы(рикудеи ам) Народные танцы(рикудеи ам) Народные танцы в Хаифе (рикудеи ам). Профессиональныи преподаватель. с первого шага и на берег моря.Кружок в матнасе в красивом раионе Хаифы. Ирландские танцы в Израиле! Ирландские танцы в Израиле! Международная академия ирландского танца - The Carey Academy, приглашает взрослых и детей (от 6 лет) на уроки традиционного ирландского танца для новичков и танцоров мировой величины. Наши занятия проходят в весёлой атмосфере и являются отличным способом поддержания формы, а также освоения уникального вида искусства. Мы прислушиваемся к желаниям учеников: танцуете ли вы ради удовольствия или чувствуете в себе силы стать следующим чемпионом мира и звездой Lord of the Dance – мы поможем осуществить вашу мечту! Музыкально -равивающие занятия для детей Музыкально -равивающие занятия для детей от 2х до 6-ти лет Музыкальные движения-танцы Ритмика Подвижные игры Развитие памяти.воображения Развитие внимания,умения слушать Встречи с кукольными персоонажими Рамат Ган 052-4875788 Детская хореография Детская хореография Объявляю набор деток в группу детской хореографии . Хореография для детей – замечательный способ развития музыкального слуха, координации, гибкости, ребенок сможет сформировать хорошую осанку, стать боле уверенным в себе, веселым и открытым. Занятия проводятся 1 раз в неделю по 45 минут по воскресеньям с 18:15 и до 19:00. Группы маленькие до 8 человек. Школа танцев "Данс Студио" Школа танцев "Данс Студио" Член ассоциации бальных танцев Израиля. Под руководством - Татьяна и Игорь Галиага. СПОРТИВНЫЕ БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ (латиноамериканские, европейские), Классический балет. Современный балет. Школа танцев "World Dance" Школа танцев "World Dance" Одна из лучших школ под руководством Дани и Анны Каспи.
Дани Каспи - профессиональный танцор, дипломированный преподаватель и судья, а также имеет степень по психологии.
Анна Каспи - админирстратор и дизайнер костюмов для выступлений и соревнований.


Школа спортивных бальных танцев SANTAKA Школа спортивных бальных танцев SANTAKA СЕТЬ ШКОЛ БАЛЬНОГО ТАНЦА SANTAKA
Под руководством тренера международного класса, одного из учредителей ассоциации бального танца в Израиле (A.I.D.A.) Саулюса Гриневича.

Постановка свадебного танца.
Жениха и невесты.
Постановка танца.
На бар-мицвы и бат-мицвы.
Выступление профессиональных.
Пар на торжествах.

Педагоги студии уделяют внимание не только осваиванию техники движений, но и учат танцоров чувствовать музыку и характер танца.
Воспитанники клуба участвуют в чемпионатах бального танца как в Израиле, так и за рубежом.
Спортивно-танцевальная школа "Дуэт" Спортивно-танцевальная школа "Дуэт" Спортивно-танцевальная школа "Дуэт", одна из лучших танцевальных студий на Севере Израиля. Отделения в Крайот и Нетании. Уютный паркетный зал, автостоянка. Мы подберем для Вас любую программу по направлениям: - Конкурсный танец. Для будущих чемпионов. - Социальный танец. Для любящих танцевать для души. - Про-Ам. Танец в стиле "Танцев со Звёздами", с профессиональным танцором. - НОВОЕ! Спрортивный шейпинг и аэробика для всех возрастов!!! В нашей студии регулярно проводятся семинары и тренинги с ведущими педагогами Израиля и мира. Наши ученики приглашаются на турниры за границей. Преподаватели академии - Александр Вассерман и Евгения Баскова: - Судьи международного класса. - Вице-чемпионы Израиля среди профессионалов 2010-2011 - Участники престижнейшего Кубка Мира в Кремле 2009-2011 - Представители Израиля на Чемпионатах Мира и Европы 2009-2011 - Организаторы ежегодного международного танцевального турнира "Хайфская Звезда", который ежегодно проходит в Кириат Бялике: www.haifastardance.org Мы находимся по адресу: г. Кириат Бялик, Дерех Акко 58. ;