Разместить объявление ?

Поднять

Спросить

В группу

Удалить
Удалить объявление непосредственно может только его автор либо администратор доски объявлений. Укажите причину, по которой это объявление должно быть удалено. Просьба будет рассмотрена в ближайшее время.
  • Просто нажал красный крестик
  • Неверные контактные данные
  • Объявление неактуально
  • Является спамом
  • Противоречит закону
  • Хочу обновить объявление
  • Другая причина
Имя отправителя:
Эл. почта:
Тел. для связи:
Сообщение:По поводу вашего объявления #70961 "Школа танцев Scream of Soul Dance Universe":
Последнее изменение: 05.05.2019. Объявление от: 28.05.2017.

Школа танцев Scream of Soul Dance Universe

Харьковская область, Город: Харьков
Не важно сколько вам лет и умеете ли вы танцевать — в школе танцев «Scream of Soul Dance Universe» вас научат любому из представленных стилей: хип-хоп, брэйк-данс, хаус, контемпорари. А для желающих стать гибкими, имеются занятия на растяжку (стрейчинг).

Дзержинский район, проспект Людвика Свободы, 50в
Контактная информация:
Похожие объявления:
Школа спортивных бальных танцев Bailance Школа спортивных бальных танцев Bailance Открывает свои двери для новых учеников в Реховоте в помещении спортивного зала школы Дешалит Занятия для возрастных групп: дети: 6-8 лет, 9-11 лет юниоры: 12-15 лет молодежь: 16-18 лет взрослые: 19-34 года сеньоры: 35 лет и старше У нас вы сможете научиться делать свои первые шаги в бальных танцах, принять участие в конкурсах и, возможно, найти свою дорогу в профессиональный танцевальный мир! Добро пожаловать! Школа спортивных бальных танцев SANTAKA Школа спортивных бальных танцев SANTAKA СЕТЬ ШКОЛ БАЛЬНОГО ТАНЦА SANTAKA
Под руководством тренера международного класса, одного из учредителей ассоциации бального танца в Израиле (A.I.D.A.) Саулюса Гриневича.

Постановка свадебного танца.
Жениха и невесты.
Постановка танца.
На бар-мицвы и бат-мицвы.
Выступление профессиональных.
Пар на торжествах.

Педагоги студии уделяют внимание не только осваиванию техники движений, но и учат танцоров чувствовать музыку и характер танца.
Воспитанники клуба участвуют в чемпионатах бального танца как в Израиле, так и за рубежом.
Школа спортивных бальных танцев "MAXIMUM" Школа спортивных бальных танцев "MAXIMUM" Одна из самых больших школ бальных танцев в Израиле, составляющая 250 танцоров и танцовщиц. Под руководством Сергея Оловаренко и Елены Киселевы - профессиональные тренеры и дипломированные судья международного уровня.
Частные уроки балета взрослым Частные уроки балета взрослым Вы все еще думаете, что балет – это скучно и вообще не для вас? Хореограф со стажем, разбивает эти стереотипы на первом же занятии. Частные уроки балета для девушек и женщин, мечтающих через танец помочь телу и душе, стать еще женственней и красивее . В учебную программу входит: изучение классического наследия балета, исторический танец, классический танец, характерный танец-по желанию. Вы получаете развитие координации движений и пластики, обучению балансу и гибкости, умение слышать ритм и «расшифровывать» музыку . В зависимости от цели и изначальной подготовки, для каждой ученицы составляется индивидуальная программа! Восточный танец для девочек Восточный танец для девочек Занятия восточными танцами для вашего ребенка — лучший выбор! Они помогают быть здоровым и гармонично развиваться в соответствии со своим возрастом, развивать гибкость, хорошую осанку и танцевальную подвижность, выразительность и эмоциональность, зрительную память, координацию движений. Коллективные занятия помогают ребенку стать более общительным.  Спешите! Как раз сейчас открылся набор в детскую группу Belly Dance для девочек 3-7 лет! Belly Dance — восточный танец, который развивает, дарит грацию и изящество! Йога в Тель Авиве  Тел.: 0528336166 http://katerynasapegina.co.il/ http://profimedia.co.il/kateryna-sapegina-promo.html  Спортивно-танцевальная школа "Дуэт" Спортивно-танцевальная школа "Дуэт" Спортивно-танцевальная школа "Дуэт", одна из лучших танцевальных студий на Севере Израиля. Отделения в Крайот и Нетании. Уютный паркетный зал, автостоянка. Мы подберем для Вас любую программу по направлениям: - Конкурсный танец. Для будущих чемпионов. - Социальный танец. Для любящих танцевать для души. - Про-Ам. Танец в стиле "Танцев со Звёздами", с профессиональным танцором. - НОВОЕ! Спрортивный шейпинг и аэробика для всех возрастов!!! В нашей студии регулярно проводятся семинары и тренинги с ведущими педагогами Израиля и мира. Наши ученики приглашаются на турниры за границей. Преподаватели академии - Александр Вассерман и Евгения Баскова: - Судьи международного класса. - Вице-чемпионы Израиля среди профессионалов 2010-2011 - Участники престижнейшего Кубка Мира в Кремле 2009-2011 - Представители Израиля на Чемпионатах Мира и Европы 2009-2011 - Организаторы ежегодного международного танцевального турнира "Хайфская Звезда", который ежегодно проходит в Кириат Бялике: www.haifastardance.org Мы находимся по адресу: г. Кириат Бялик, Дерех Акко 58. Музыкально -равивающие занятия для детей Музыкально -равивающие занятия для детей от 2х до 6-ти лет Музыкальные движения-танцы Ритмика Подвижные игры Развитие памяти.воображения Развитие внимания,умения слушать Встречи с кукольными персоонажими Рамат Ган 052-4875788 Кружок бальных танцев "Элегант" Кружок бальных танцев "Элегант" Под руководством Дианы Асмолов.
Занятия проводятся в спортзале "Маром Наве" по вторникам и четвергам с 16:45 до 17:30 и разделены на несколько групп: маленькие дети, дети по старше и подростки.

Школа танцев "Olimpiya club" Школа танцев "Olimpiya club" "Aelita" - "Olimpiya club" - Одна из лучших в Израиле школ приглашает Вас для обучения бальным, латиноамериканским танцам и Хип - хоп в свои студии в Хайфе и Крайот.
Группы для детей 3.5-5 лет,6-13 лет,подростков и взрослых. Возможность заниматься в 2х кружках.
Школа Натальи и Андрея Балабан. Школа Натальи и Андрея Балабан. Школа Чемпионов Израиля по бальным и латино-американским танцам среди профессионалов Натальи и Андрея Балабан.

Наталья и Андрей в 1998 году стали чемпионами Израиля среди профессионалов по 10 танцам, и Представляли нашу страну на Чемпионате Мира в Германии по стандарту в городе Билефельд в 2000 году , а 2001 году по латино-американским танцам в Англии, в городе Блекпул.Так-же Наталья и Андрей становились призёрами и принимали участие в различных турнирах и чемпионатах, как за рубежом ,так и в Израиле. Наталья и Андрей повышали свой профессиональный уровень с лучшими педагогами мира. В Петах-Тикве под их руководством был создан танцевальный клуб (НИКА), на базе Бейт а-Оле , в студии которой преподают бальные , латино-американские и современные танцы .Участники Студии ансамбля неоднакратно становились призёрами Фестивалей, Конкурсов и чемпионатов Израиля.

Под эгидой Ассоциации Учителей и Профессиональных Танцоров Израиля, Наталья и Андрей регулярно организовывают фестивали и конкурсы по бальным, латино-американским и современным танцам.

Наталья и Андрей Балабан создали танцевальное шоу *Натали* , участники которого выступают на различных концертах страны и за её пределами.
Athletic Club в Петах-Тикве Athletic Club в Петах-Тикве Athletic Club в Петах-Тикве приглашает детей, юношей и взрослых на занятия легкой атлетикой. Профессиональные тренеры и наша дружная команда спорсменов ждут вас! Помимо занятий атлетикой, у нас организована группа любителей бега. Приходите к нам на занятия, добивайтесь новых успехов и участвуйте в соревнованиях. Школа танцев "Браво" Школа танцев "Браво" Чему мы учим?
В школе танцев Браво существует множество популярных танцевальных направлений, таких как Европейская программа и Латиноамериканская программа. Если вы хотите индивидуального подхода, то в школе есть персональные занятия танцами по всем направлениям, а также существует возможность подбора партнера индивидуально для вас, чтобы помимо преподавателя с вами всегда был рядом профессиональный танцор.
Как мы учим?
Специально для новичков разработана программа под названием «Простые движения» - это комплекс занятий, состоящий из элементарных движений и домашних упражнений. Программа максимально эффективно погружает начинающих учеников в танец и дает ощутимые результаты уже через несколько занятий.
Кто вас учит?
Преподавательский состав отличается профессионализмом и подчеркнутой индивидуальностью. Евгений Вайман ведет большинство занятий лично, также в клубе преподают постоянные и приглашенные танцоры с большим опытом и заслугами, многие из которых принимают активное участие в танцевальных турнирах по всему Израилю и за границей, занимая при этом первые места.
Когда мы учим?
Школа открывает свои двери после 17:00 и закрывает в 21:00 ежедневно, за исключением выходных дней, когда преимущественно проводятся индивидуальные занятия.
Школа Чемпионов «карнавал» Школа Чемпионов «карнавал» Доррогие родители! Вы хотите видеть своих детей красивыми, стройными, счастливыми! Школа Чемпионов «карнавал» объявляет набор детей и взрослых в одну из крупнейших школ-студий спортивного бального танца под руководством 3-х кратных Чемпионов Израиля среди профессионалов, судей Международной категории, организаторов Чемпионатов Мира и Израиля Т А Т Ь Я Н Ы И А Н А Т О Л И Я ТРИЛИССКИХ Воспитанники школы – победители Чемпионатов Израиля и Мира Открываются курсы для детей, молодёжи и взрослых – от 3 до 65+ лет • Бальные, латино-американские, сальса, маренга и пр. • Обучение жениха и невесты первому свадебному танцу • Частные уроки • Выступления на концертах и конкурсах Школа бальных танцев ELWIN CLUB Школа бальных танцев ELWIN CLUB Школа бальных танцев под руководством Люси Вайман. Вайман - профессиональный педагог, имеющий Диплом Ассоциации учителей (Англия), Судья Международной категории WDC и организатор соревнований, в том числе и международных.
Школа существует с 1990 года. Среди ее выпусников есть чемпионы и участники передач "Танцуем со звездами" и "Рожденный для танца".
Уроки проходят в профессиональном балетном зале с качественным оборудованием.
Занятия разделены на три группы: Дети, подростки и взрослые.
Школа танцев "Данс Континенталь" Школа танцев "Данс Континенталь" Сеть школ бальных, латиноамериканских, свадебных танцев, а также хореография танца на Бар/Бат-мицву предоставляет уроки уже 10 лет. Руководители Ирина и Ави цур - профессиональные танцоры со стажем более двадцати лет, дипломированные учителя и судьи международной категории WDC, а также чемпионы Израиля в 2010 году. Сниф Модиин - самый большой сниф, с которого все начиналось и чьи чемпионы с успехом представляли страну на международных соревнованиях. Школа спортивных танцев « СпортиДанс » Нацрат-Илит и Афула Школа спортивных танцев « СпортиДанс » Нацрат-Илит и Афула Школа спортивных бальных танцев « СпортиДанс » (Нацрат-Илит и Афула) Наша школа « СпортиДанс » специализируется на преподавании спортивных латиноамериканских бальных танцев (ча-ча-ча, самба, джайв, румба...) Уроки и обучение бальным танцам, принимаeм 4-70 лет. Приходи и танцуй! Ученики школы бальных танцев « СпортиДанс » регулярно выезжают на соревнования проводимые AIDA (Федерация спортивного танца). У нас есть: - РАЗВИТИE!! - выступления - соревнования - Лучший свадебный танец (Обучение свадебному танцу) - ещe.. Адрес Интернет-сайта: http://www.DanceKesem.com ;