Разместить объявление ?
Объявления в подкатегориях:
Экскурсии
Рестораны
Разное

Кто такие Лили и Блюм? Так называется отель-бутик в самом сердце Тель-Авива. И конечно он находится на улице Лилиенблюм, недалеко от бульвара Ротшильд в деловом центре Тель-Авива и 15 минутах ходьбы от моря. Здесь все дышит историей, о которой напоминает нам завораживающая хроника Тель-Авива 20х-30х гг, старые фотографии, которые можно взять у входа. С балкона открывается чудесный вид на Неве-Цедек, а на соседней улице Ротшильд в доме Дизенгоффа наш человек и аэропорт Давид Бен-Гурион провозгласил создание нашего государства.

Улица Лиленблум славится своими ресторанами, барами и кафе, сохраняя баланс между оживленностью и спокойствием. Сам отель расположен в здании, где ранее находился крупнейший банк в Тель-Авиве, отель был разработан и создан архитекторами, которые смогли вдохнуть вторую жизнь в это уникальное здание Баухауза 1930-х. Отель принадлежит Promocom - семейной группе, которая владеет несколькими известными отелями на юге Франции и, в частности, на французской Ривьере: Ницца, Канны и Антиб.

Опираясь на свой опыт «Французского гостеприимства», Promocom решили открыть свой первый отель-бутик и в Израиле, тем более, что французские евреи все больше предпочитают жить у нас, а не возле мечети Парижской богоматери. И конечно, нельзя забывать, что отель является частью зданий Тель-Авива, находящихся под эгидой ЮНЕСКО, как и другие сооружения в стиле баухауз.

Отель располагает 37 номерами от 20 до 25 квадратных метров, оформленных в изящном и элегантном стиле, сочетающим спокойный комфорт с цветовыми акцентами. Некоторые номера «Делюкс» более просторны и могут вместить до трех человек. В некоторых номерах есть собственная терраса. Два номера являются уникальными: их приорететная зона для отдыха и сна и они предлагают кровать королевского размера в уютной обстановке. Средняя цена номеров около 200 долларов, что вполне по-божески, если иметь ввиду тель-авивские цены. Номера обставлены изящно и со вкусом, одни мезузы в стиле Шагала чего стоят.

Ну а веранда за столовой – просто очаровательна и поэтична. Конечно, многие предпочитают селиться у самого Средиземного моря. Но если гость хочет увидеть кроме моря еще что-то, почувствовать вкус Тель-Авива, то Лили и Блюм – это то, что надо!

Другие статьи